Россия не предаст Крым и Севастополь, ни при каких санкциях - Нарышкин

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Россия не предаст Крым и Севастополь, ни при каких санкциях - Нарышкин

июня 01, 2015 - 11:00
Рубрика:

референдум в Севастополе

Сергей Нарышкин – спикер Госдумы, в специальном интервью для ТАСС заявил о том, что никакие санкции не заставят Россию отдать Крым и Севастополь. Давить на Россию санкциями бесполезно и бесперспективно, пояснил председатель. Абсолютно исключено то, что Москва откажется от Крыма, испугавшись санкций, которыми грозит Америка с ЕС. Сергей Нарышкин ясно дал понять, что Россия не предаст тех, кто ей доверился.

Санкции Запада оборачиваются против него самого, указал парламентарий. Многие зарубежные партнёры вынуждены сворачивать свои дела в России и уезжать. В угоду США страны ЕС сами себе создают неприятности. Притом, что Россия неоднократно призывала начать вести переговоры по мирному урегулированию всех спорных вопросов.

Спикер ещё раз напомнил, что Москва не призывала к конфронтации ни с кем. Именно Америка и ЕС с её подачи сочли внутриукраинский конфликт поводом для давления на Россию. Если сейчас Украина войдёт в НАТО, Москва сочтёт это ещё одним шагом Запада к обострению отношений с РФ. Однако, Сергей Нарышкин не теряет надежды на то, что здравомыслие позволит наладить отношения России с Западом.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций