Госдеп США следит за состоянием журналиста Кара-Мурзы

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Госдеп США следит за состоянием журналиста Кара-Мурзы

мая 28, 2015 - 23:09
Рубрика:

В Госдепе следят за болезнью журналиста Кара-Мурзы

Россию потряс случай с отравлением журналиста 33-летнего Владимира Кара-Мурзы, который находится в тяжелейшем состоянии. Госдеп США также отреагировал на то, что случилось с российским общественным деятелем.

Представитель Госдепа США Джефф Ратке, заменивший Джен Псаки, заявил американским и мировым масс-медиа на конференции, что американское правительство активно наблюдает за состоянием журналиста Кара-Мурза и желает ему скорейшего выздоровления. Госдеп ожидает, что в Москве, где находится отравленный Кара-Мурза, журналисту обеспечат необходимое лечение. На вопрос от журналистов о предполагаемых причинах нынешнего состояния Кара-Мурзы Джефф Ратке ответил абстрактно, заявив, что в Госдепе США видели различные комментарии о причинах, приведших к госпитализации журналиста.

Напомним, что журналист и общественный деятель Владимир Кара-Мурза на днях был госпитализирован с работы с состоянием тяжелейшего отравления организма. Кара-Мурзу ввели в искусственную кому и его органы отказывают один за одним. Ближайшие родные Кара-Мурзы раздумывают над транспортировкой Владимира за границу для получения лучшего лечения.

В Госдепе следят за состоянием журналиста Кара-Мурзы

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций