Новосибирский чемпион по каратэ найден на свалке

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Новосибирский чемпион по каратэ найден на свалке

мая 25, 2015 - 14:53
Рубрика:

Антон Кривошеев

25 мая в Октябрьском районе Новосибирска был найден труп 25-летнего чемпиона по каратэ кекусин-кан Антона Кривошеева. Антон — чемпион России и мира в весе 65 кг. Тело было завернуто в непрозрачный полиэтилен и выброшено на свалку неподалёку от садового общества «Кристалл». В настоящее время на месте обнаружения мёртвого тела сотрудниками полиции проводятся оперативно-следственные действия.

Напомним, спортсмен пропал 4 дня назад, 21 мая. Антон был замечен выезжавшим на машине Porsche Cayenne из двора своего дома на улице Есенина. На камере наружного наблюдения видно, как его автомобиль ехал в направлении ул. Кирова. Последний раз Кривошеев выходил на связь с родными по телефону в 14:35, после этого времени его мобильный был недоступен. Позже волонтерами из сообщества «ДоброСпас» был найден автомобиль спортсмена. Машина была закрыта и стояла припаркованной у супермаркета «Холидей» на ул. Лазурной как раз неподалеку от места обнаружения тела. Ни документов, ни телефона Антона, в машине не оказалось.
-Никаких видимых проблем у парня не было, у него все было в порядке: отличная спортивная карьера, любимая девушка, — говорил тренер Антона, Александр Царев.
Чемпион Антон Кривошеев мертв
Следственным отделом Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Виновным в смерти чемпиона грозит до 15 лет лишения свободы. О причинах смерти Антона можно будет судить после экспертизы, обстоятельства выясняются.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций