Рамзан Кадыров возглавил мотоклуб «Ночные волки», открытый в Чечне в субботу

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Рамзан Кадыров возглавил мотоклуб «Ночные волки», открытый в Чечне в субботу

мая 24, 2015 - 03:54
Рубрика:

"Ночные волки" в Чечне

«Ночные волки» в субботу вечером открыли региональное отделение в Чечне. Членами чеченской организации «Ночные волки» стали 16 местных жителей, в том числе и глава республики Рамзан Кадыров, который возглавил группу байкеров.

Торжественная церемония открытия отделения прошла в личной резиденции Рамзана Кадырова в городе Грозном. Байкеры-новички прочитали присягу и лидер клуба Александр Залдостанов, больше известный как Хирург, выдал новобранцам по жилету байкера.
Рамзан Кадыров сообщил в инстаграмм как встретил делегацию, которую возглавлял Хирург, в аэропорту. До резиденции главы Чеченской республики байкеры добрались на мотоциклах.

Ночные волки

В мае нынешнего года Рамзан Кадыров сделал подарки чеченским «Ночным волкам» в виде мотоциклов.

Мотоклуб «Ночные волки» - первый официальный клуб байкеров; был основан в 1989 году в СССР и действуюет в России по сей день. В конце 2014 года на клуб были наложены санкции от США и Канады за поддержку присоединения к России Крыма и военных действий на Донбассе. Весной 2015 года некоторых членов клуба «Ночные волки» даже лишили шенгенских виз. Сам Кадыров стал «Ночным волком» летом 2014 года.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций