«Киберберкут» взломал сайт минфина Украины и выяснил, что денег в стране нет

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Киберберкут» взломал сайт минфина Украины и выяснил, что денег в стране нет

мая 23, 2015 - 19:39
Рубрика:

Киберберкут

Хакеры из «Киберберкута» взломали компьютерную сеть Министерства финансов Украины и добыли материалы, свидетельствующие об экономическом и финансовом крахе Украины. Об этом они сообщили на сайте хакеров группы «Киберберкут». Документы, доступные к скачиванию на сайте, содержат информацию «о последнем значимом событии в жизни страны – украинском дефолте», говорится в сообщении.

Хакерам организации «Киберберкут» удалось взломать сеть Министерства финансов Украины и добыть материалы, из которых можно узнать об истинном финансовом положении Украины. Добытые документы доступны к скачиванию на сайте. «Киберберкут» пришел к выводу, что Украина близка к экономическому и финансовому краху.

В материалах также содержится информация о размере внешнего долга страны, условиях его обслуживания и графике погашения. Благодаря этой информации каждый может увидеть, до какого состоянии довела страну хунта. За банкротством государства последует банкротство предприятий и простых граждан, отмечает «Киберберкут».

Киберберкут взломал сеть минфина Украины

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций