Актер Данил Ляпустин из Новосибирска найден повешенным на мосту в Барнауле

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Актер Данил Ляпустин из Новосибирска найден повешенным на мосту в Барнауле

мая 22, 2015 - 00:53
Рубрика:

Актер Данил Ляпустин

Актер Данил Ляпустин из Новосибирска найден мертвым в Барнауле. 25-летний актер театра "Красный факел" пропавший 20 мая в Новосибирске 21 мая был найден повешенным на мосту в Барнауле, сообщает «Lifenews».

Актер Данил Ляпустин пропал вечером 20 мая после выступления в спектакле в театре «Красный факел». Перед этим он позвонил супруге и сказал, что идет домой, однако домой он так и не дошел. В четверг 21 мая появилась информация, о том, что Данил найден в Барнауле живым и невредимым, а через несколько часов его обнаружили повешенным на мосту. По словам жены актера, о смерти мужа ей сообщили волонтеры. Они рассказали, что рядом с Данилом был найден рюкзак с документами. В ГУ МВД по Новосибирской области информацию о смерти актера пока не подтвердили, а в ГУ МВД по Алтайскому краю подтвердили лишь тот факт, что на Новом мосту в районе Речного вокзала Барнаула было найдено тело молодого человека, однако личность его еще не установлена.

Родные и коллеги актера Данила Ляпустина не верят в то, что он мог совершить самоубийство и считают, что в отношении актера было совершено преступление.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций