Во Франции продают наркотики с бонусами и скидками, выдавая карту постоянного покупателя

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Во Франции продают наркотики с бонусами и скидками, выдавая карту постоянного покупателя

мая 21, 2015 - 20:42
Рубрика:

Во Франции продают наркотики с бонусами и скидками

Во Франции наркодилеры продают наркотики с бонусами и скидками, выдавая карту постоянного покупателя. Такую маркетинговую стратегию придумала группа наркоторговцев из французского Марселя для привлечения клиентов в ходе борьбы за их лояльное отношение. Теперь купить марихуану во Франции можно и таким способом.

Французские наркодилеры продают наркотики с бонусами и скидками, а также выдают карты постоянного покупателя. На "наркокартах" указывают часы работы продавца и проявляют заботу о клиентах, об этом говорит надпись на оборотной стороне карты постоянного покупателя "мы с нетерпением ждем, когда вы окажетесь по соседству". Всё, как в настоящем магазине, заполняются пустые квадраты и после 10 покупок марихуаны наркозависимый получает скидку 10 евро.

В Марселе царит самый настоящий переполох. Самые любопытные ходят посмотреть, как французские наркодилеры продают наркотики с бонусами и скидками, а после записывают в постоянные покупатели. Кому-то такой маркетинг кажется смешным, а кто-то в шоке, потому что увеличение масштабов торговли наркотиками в Марселе просто устрашающее.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций