«Евровидение» 2015: Полина Гагарина, песня, клип и платье российской участницы

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Евровидение» 2015: Полина Гагарина, песня, клип и платье российской участницы

мая 16, 2015 - 19:39
Рубрика:

Евровидение 2015: Полина Гагарина

«Евровидение» 2015: Полина Гагарина стала участницей от России на 60-ом традиционном музыкальном конкурсе «Евровидение» в Вене. Певица исполнит песню «A Million Voices», которую для Евровидения 2015 создала группа российских и иностранных авторов. Клип на песню Полины Гагариной «A Million Voices» на канале Евровидения на YouTube просмотрело около 4 млн пользователей.

«Евровидение» 2015: Полина Гагарина выступит в первом полуфинале 19 мая под 12-м номером. Она выйдет на сцену «Винер Шатдтхалле» в белом платье с глубоким декольте, которое будет переливаться разноцветными огоньками. Платье для российской певицы создал дизайнер Александр Терехов. Прямую трансляцию финала конкурса покажет Первый канал в 22.00 23 мая. Певица споет песню на фоне абстрактного глаза. Зрачок глаза представляет Вселенную с миллионами голосов. Номер для Евровидения поставил режиссер Андрей Голубев, который уже имеет опыт работы с Полиной. Во время выступления на сцене с Гагариной будут находиться пять человек: бэк-вокалисты и музыканты.

Полина Гагарина споет на Евровидении на фоне абстрактного глаза

«Евровидение» 2015: за неделю до финала конкурса букмекеры ставят Полину Гагарину на 4-е место, хотя изначально предрекали ей место не выше 13-го. Ставки изменились после репетиции Гагариной, которая, по словам очевидцев, произвела фурор. Сама Полина держится уверенно и надеется, что политика не окажет влияние на голосование зрителей.

Полина Гагарина поехала на Евровидение 2015С Полиной Гагариной на сцену Евровидения выйдут пять человек

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций