Захарченко: ДНР и ЛНР борются за свободу, точно так же, как это делали европейские страны

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Захарченко: ДНР и ЛНР борются за свободу, точно так же, как это делали европейские страны

мая 12, 2015 - 11:07
Рубрика:

Захарченко: ДНР и ЛНР борются за свободу, точно так же как это делали европейские страны

Форум «Донбасс: вчера, сегодня, завтра» собрал представителей Франции, Германии, Италии, Греции. Александр Захарченко отметил, что Европа видит как ЛНР и ДНР борются за свободу, точно так же раньше делала каждая европейская страна. Основной вопрос на повестке дня: конфликт на Донбассе.

Вчера, 11 мая, в ДНР состоялся международный форум, который получил название: «Донбасс: вчера, сегодня, завтра». На встрече в первый день собрались делегаты из европейских стран: Франции, Германии, Италии, Греции. Александр Захарченко выступил на открытии мероприятия. Глава ДНР отметил, что Европа начинает видеть как, так называемые « террористы» выплачивают пенсии, борются за свои права и свободу. Точно также раньше боролась каждая из европейских стран. На международном форуме присутствовали и заместитель председателя Народного совета ДНР Денис Пушилин. От ЛНР Владислав Дейнего добавил, что для достижения мира на Донбассе следует наладить диалог с парламентариями ЕС. Депутат от Франции Жан-Люк Шаффхаузер был инициатором проведения мероприятия. На международном форуме «Донбасс: вчера, сегодня, завтра» обсуждался, прежде всего, конфликт на Донбассе. Делегация из ЕС признала, что Европе необходимо получать честные и непредвзятые новости о от, что происходит на Донбассе. Депутат парламента Греции Евгения Узуниду отметила, что в европейских странах зачастую получают мало информации, или же ее совсем нет.

На следующей встрече представители ДНР, ЛНР, и делегаты из Европы обсудят вопросы гуманитарной, экономической и политической ситуации на Донбассе.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций