Диана Гурцкая возмущена присутствием на Параде светских львиц

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Диана Гурцкая возмущена присутствием на Параде светских львиц

мая 12, 2015 - 09:25
Рубрика:

Полина Рай

Диана Гурцкая вместе с мужем Петром Кучеренко шествуя, в одной из колонн на Параде Победы, была возмущена присутствием светских львиц на трибунах. Дело в том, что эти леди находились рядом с ветерами, а это недопустимо, по мнению Гурцкой.

Когда красивые женщины украшают светские мероприятия - это одно, но когда модели показывают свои прелести на Параде Победы – не этично, считает певица и не только. Недовольство поведением некоторых представительниц московской элиты выражают многие пользователи сети интернет.

Диана Гурцкая и её муж пронесли по Красной площади портреты своих погибших на войне дедов, участвуя в акции «Бессмертный полк». Попасть на Парад, как на шоу по пригласительным было невозможно, утверждает певица. Пригласили только участников ВОВ, представителей власти и гостей из других стран.

Гурцкая удивилась присутствием рядом с героями Второй Мировой Войны модели Ксении Сухиновой, актрисы Марии Кожевниковой, телеведущей Липы. По предположению Дианы, являющейся членом Общественной палаты, перечисленные леди попали на Парад из-за того, что некоторые организации сами распределяли пригласительные.

Парад Победы с присутствием на трибунах типичных представительниц московской элиты был моментами похож на одно из светских мероприятий. Виной всему, Гурцкая считает недоработку ФСБ.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций