В Болгарии обвиняют россиянина в гибели 5-летнего малыша, у прокуратуры бесспорные доказательства.

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Болгарии обвиняют россиянина в гибели 5-летнего малыша, у прокуратуры бесспорные доказательства.

мая 09, 2015 - 14:52
Рубрика:

В Болгарии обвиняют россиянина в гибели 5-летнего малыша

Совместными усилиями сотрудников правоохранительных органов и городской прокуратуры Софии (Болгария) проводится расследование преступления, совершенного в отношении пятилетнего ребенка. Так, 23 марта 2015 года на берегу болгарского озера Пасарел, что находится в районе города Приморско был найден чемодан с трупом Никиты Леонтьева. Мальчик являлся гражданином России, на его теле криминалисты зафиксировали ножевые ранения.

В результате проводимых мероприятий по выявлению личности убийцы прокуратура выдвинула обвинение российскому гражданину Герману Костину. Следствие выяснило, что гибель малыша была вызвана через удушение в период с 8.02.2015 г. по 10.02.2015 г.
Было установлено, что ДНК, обнаруженный на полотенце, которым был обмотан мальчик, принадлежит Костину. Также в доказательство его причастности к убийству органы правопорядка приводят записи из камеры видеонаблюдения и анализ его звонков и сообщений из мобильного телефона.

В настоящее время продолжаются следственные работы, стражи порядка исследуют все возможные версии, которые могли послужить мотивом для совершения зверского убийства беззащитного малыша. Герман Костин заключен под стражу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций