В Якутске охранник убил посетителя ударом в челюсть, трагедия повторилась

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Якутске охранник убил посетителя ударом в челюсть, трагедия повторилась

мая 07, 2015 - 08:28
Рубрика:

Охранником убит посетитель бара "Бристоль"

Трагедией закончился поход в бар «Бристоль» Якутска для местного 27-летнего мужчины. Так, 03 мая 2015 около четырех часов утра в указанном заведении вспыхнул конфликт между потерпевшим и двумя молодыми людьми, которые выполняли функции охранников заведения. В результате ссоры один из контролеров ударил посетителя в челюсть. Удар был такой силы, что пострадавший, не приходя в чувство, умер на месте.

В отношении драчуна заведено уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса России «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Охранник задержан, собственную вину он признал частично. Заметим также, что задержанный осуществлял работу по охране заведения лишь на основании устной договоренности. По предварительной информации, причиной, повлекшей гибель молодого человека является травма головы.

Как выяснилось, подобное происшествие уже случалось в этом здании. Здесь до осени 2012 года находился один из самых популярных и посещаемых клубов города «Дракон». Заведение прекратило свою работу после того, как администратор с участием еще одного подростка таким же образом совершил убийство, учинив избиение 23-летнего гостя клуба до смерти. Тогда Суд Якутска вынес приговор работнику клуба, заключив его под стражу на семь лет. Чем закончится на этот раз выяснение отношений на кулаках, решит правосудие.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций