Рокфеллер перенес операцию по пересадке сердца в шестой раз: миллиардер хочет прожить еще сто лет

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Рокфеллер перенес операцию по пересадке сердца в шестой раз: миллиардер хочет прожить еще сто лет

мая 01, 2015 - 05:25
Рубрика:

Дэвид Рокфеллер старший

99-летний миллиардер Дэвид Рокфеллер купил себе еще несколько лет жизни. Намереваясь прожить минимум до ста лет, банкир оплатил шестую, в своей жизни, пересадку сердца.
Операцию провели в одном из заведений, принадлежащих Рокфеллеру. После чего, мужчина отбыл на собственный остров Вануату в Тихом океане для прохождения реабилитации.
Операция по пересадке сердца проходила шесть часов. Врачи, проводившие замену главного органа, сообщили, что все прошло хорошо, без осложнений.

Первая пересадка сердца у миллиардера произошла в 60 лет. Операция так же прошла успешно и через 7 дней мужчина смог вернуться к обычному ритму жизни и даже совершать пробежки. В 1988 и 2004 годах Рокфеллер перенес операции на почках. Дэвид Рокфеллер не устает повторять, что любит жить и не собирается умирать еще лет сто.

Дэвид Рокфеллер родился 12 июня 1915 года в Нью-Йорке. Известен миру как миллиардер, банкир, госдеятель, глава дома Рокфеллеров. Кроме того, он считается идеологом глобализации и неоконсерватизма. Огромную часть доходов миллиардер направлял на благотворительность. Женат, имеет 6 детей и огромное количество внуков.

Дэвид Рокфеллер  старший

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций