В Петербурге юноша загорелся от Вечного огня: власти требуют возместить ущерб, нанесенный городскому имуществу

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Петербурге юноша загорелся от Вечного огня: власти требуют возместить ущерб, нанесенный городскому имуществу

апреля 23, 2015 - 02:35
Рубрика:

Вечный огонь

В Санкт-Петербурге на Марсовом поле от вечного огня загорелся молодой человек.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как рано утром парень грелся у Вечного огня. Вдруг верхняя одежда на нем загорелась. Позже выяснилось, что от огня нагрелся перцовый баллончик в кармане пострадавшего и произошел взрыв.

Из-за того, что в такое раннее время поблизости никого не было, парень пытался сам потушить огонь, катаясь по земле, но это не помогло. Находясь в огне, он побежал на аллею. К счастью, там проходили люди и помогли потушить огонь. После этого вызвали скорую помощь. Приехавшие медики определили, что у парня повреждено 85% кожных покровов.

Молодой человек был без сознания от боли. Его личность удалось установить по уцелевшему куску удостоверения сотрудника телефонной компании, на котором сотрудники полиции смогли рассмотреть номер. Через работодателя удалось выяснить адрес 19-летнего Александра Кравца.

Правоохранители проводят проверку по факту возгорания человека в чаше Вечного огня. Возможно, парню придется возместить ущерб, причиненный городскому имуществу во время катания по чаше «живого факела».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций