Медведев отказался попробовать импортную грушу с нитратами, предложенную Жириновским

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Медведев отказался попробовать импортную грушу с нитратами, предложенную Жириновским

апреля 21, 2015 - 20:05
Рубрика:

Жириновский

Дмитрий Медведев отказался съесть польскую грушу, предложенную Владимиром Жириновским. Помимо этого, лидер ЛДПР потребовал отставки главы Центробанка и списания долгов малоимущих и регионов страны.

После обнародования отчета о деятельности кабинета министров за 2014 год, Жириновский продемонстрировал присутствующим грушу, которая содержит предельно допустимую концентрацию нитратов. Фрукт, по словам парламентария, относится к тем, которые закупаются в Аргентине, Польше, Турции, Бельгии или Нидерландах. Владимир Вольфович предложил Дмитрию Медведеву попробовать заморский фрукт, но премьер отказался.

Продемонстрировав швейцарскую салфетку, подобную тем, которыми пользуются в аппарате правительства, Жириновский заметил, что наши ивановские ткачихи способны сделать абсолютно такие же.

Лидер ЛДПР потребовал назначения нового главы ЦБ, так как учреждение не должно быть независимым. Центробанк должен быть в подчинении у парламента страны.

По мнению Жириновского, правительство должно взять курс на повышение минимального размера оплаты труда в два раза. Кроме того, необходимо списать регионам долги, которые они все равно не в силах их погасить. Это же касается и малоимущих граждан. Средства в бюджет должны идти благодаря повышению подоходного налога для богатых, считает Жириновский.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций