Ляшко оскорбил память убитого журналиста Олеся Бузины

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ляшко оскорбил память убитого журналиста Олеся Бузины

апреля 16, 2015 - 20:12
Рубрика:

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко

Ляшко оскорбил память убитого Олеся Бузины. Он выступал за идею федерализации Украины и говорил о единстве украинского и русского народов.

Украинский лидер Радикальной партии Олег Ляшко оскорбил память убитого сегодня украинского журналиста Олеся Бузины высказыванием на своей страничке в Facebook . «Еще один поэт погиб – изжога доконала... Регионально-ватнический флешмоб продолжается. Это как ублюдочно надо жить, чтобы их смерть ни вызывала ни капли сострадания…», — написал Ляшко. Многие пользователи посчитали это заявление Ляшко кощунственным. Один из пользователей соцсети заметил, что «самое страшное слышать такие слова от человека, которому доверили представлять народ в Верховной Раде...»

Украинский журналист Олесь Бузина был застрелен сегодня, 16 апреля, в Киеве прямо во дворе собственного дома. Он выступал за идею федерализации Украины и говорил о единстве украинского и русского народов. Основной версией убийства в украинской милиции назвали его профессиональную деятельность. По словам руководителя Главного управления МВД Украины в Киеве Александра Терещука, рассматривается также версия убийства на почве неприязненных отношений.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций