Олег Калашников перед убийством написал письмо о том, что его преследуют

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Олег Калашников перед убийством написал письмо о том, что его преследуют

апреля 16, 2015 - 03:01
Рубрика:

Олег Калашников

Олег Калашников, бывший депутат «Партии регионов» за сутки до своей неожиданной смерти отправил письмо одному из друзей. Текст письма уже опубликовали все украинские СМИ.

Суть сообщения сводится к тому, что Калашникова преследуют из-за его личных политических убеждений, которые усилились после его открытого заявления с призывом к празднованию юбилея Великой Победы. В предсмертном послании депутат так и написал, что «неприкрытый геноцид инакомыслия, угрозы физической расправы и регулярные грязные оскорбления за публичный призыв к празднованию юбилея Победы в Великой Отечественной войне становятся сегодня нормой в оккупированной нацистами Украине». Он отметил, что киевские издания называли его «сепаратистом, и провокатором, а так же пособником боевиков».

Калашников надеялся, что морально готов к такой борьбе: «Я лично смогу выдержать и такой формат унижений и открытых призывов к расправе, которыми полны все подобные информационные действия» Далее он обозначил, что на Украине процветает тоталитаризм: «Но ведь это еще одно подтверждение становления на Укоаине тоталитарного фашистского режима и уничтожения даже зачатков свободы слова!».

Бывший депутат в своем письме так же обеспокоился о том, что для многих память о Великой Отечественной Войне является долгом перед предками, которые пожертвовали своими жизнями в борьбе с нацизмом.

Напомним, Олега Калашникова застрелили неизвестные в среду вечером.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций