В Петербурге в больницу доставили избитого 2-летнего мальчика

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Петербурге в больницу доставили избитого 2-летнего мальчика

апреля 15, 2015 - 23:00
Рубрика:

мальчик находится в реанимации

В Петербурге в больницу доставили избитого 2-летнего ребенка. В настоящее время мальчик находится в состоянии атонической комы.

15 апреля днем в детскую больницу №19 им. Раухфуса был доставлен избитый 2-летний мальчик. После осмотра врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины разной степени давности. Сейчас состояние ребенка оценивается как тяжелое, он находится в реанимации в состоянии атонической комы. По предварительным данным, мальчика привезли из коммунальной квартиры одного из домов в Адмиралтейском районе. Сигнал в скорую помощь поступил от соседки. Известно, что матери мальчика всего 17 лет, и она нигде не работает и не учится. Фактически ребенка воспитывала его бабушка.

Как сообщает «Росбалт», 2 месяца назад ребенок поступал в больницу с переломом руки. Тогда мать мальчика заявила, что малыш сломал руку, упав с кровати. Правоохранительные органы провели проверку и не нашли состава преступления. В настоящее время по факту данного происшествия полиция ведет проверку, обстоятельства при которых ребенку были причинены травмы устанавливаются.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций