В России начали продажу «православных» и «исламских» золотых iPhone

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В России начали продажу «православных» и «исламских» золотых iPhone

апреля 15, 2015 - 17:12
Рубрика:

В России начали продажу «православных» золотых iPhone по 157 тысяч рублей

Теперь россиянам будут доступны эксклюзивные модели смартфонов марки iPhone с религиозными изображениями на крышке корпуса.

Новые модели iPhone подойдут для мусульман и христиан, так как именно в этих религиозных направлениях были выполнены гравировки на золотых корпусах смартфонов именитой марки iPhone. На христианском варианте смартфона марки iPhone на заднем торце и крышке мы увидим гравировку со святой Троицей в исполнении всем известного Андрея Рублева, а на мусульманском iPhone теперь изображена святыня - мечеть Масджид ан-Набави.

Религиозные iPhone "влетят в копеечку" своим будущим владельцам, так как их цена превышает 150 тысяч российских рублей. Это не удивительно, так как гравировка на мусульманских и христианских iPhone выполнена непосредственно вручную, да еще и именитыми ювелирами из Италии, которые использовали благородные металлы. Также создатели "религиозной" линейки iPhone сообщают, что данные модели выпущены в весьма ограниченном количестве. Создатели этой линейки iPhone выразили надежду на то, что изображение святынь на током часто используемом предмете, как мобильный телефон, заставит верующих людей вспоминать о законах своей религи чаще и возносить молитвы своему Богу.

В России начали продажу «православных» и «исламских» iPhone по 157 тысяч рублей

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций