Расследование авиакатастрофы Airbus А320: пилот-убийца подлил капитану лайнера мочегонное средство

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Расследование авиакатастрофы Airbus А320: пилот-убийца подлил капитану лайнера мочегонное средство

апреля 09, 2015 - 11:42
Рубрика:

Пилот-убийца Любиц подлил капитану лайнера мочегонное средство

Расследование авиакатастрофы Airbus А320 показало, что пилот-убийца мог подлить капитану лайнера Патрику Зондерхаймеру мочегонное средство в кофе, чтобы вынудить его покинуть кабину. Об этом информируют французские СМИ.

Следователи выяснили, что незадолго до катастрофы Андреас Любиц искал в сети Интернета информацию об эффективных мочегонных средствах. Один из таких препаратов помог пилоту, решившему разбить самолет с пассажирами, отвлечь капитана корабля.

Расследование авиакатастрофы Airbus А320: Кроме этого, ранее при обыске дома Любица и изучении его компьютера были найдены свидетельства его заинтересованности в сексуальных извращениях и суициде. Он активно искал подобную информация в Интернете.

Напомним, что во Франции потерпел крушение лайнер компании Germanwings. Шокирующим открытием стало то, что причиной трагедии стал второй пилот лайнера, страдающий психическими отклонениями. Ранее сообщалось, что он хотел совершить эффектный, запоминающийся жест.

Когда командир лайнера отправился в туалет, Любиц замкнулся в кабине и не дал ему вернуться обратно. На записях с самописцев слышно, как самолет несколько раз подавал сигналы тревоги, пассажиры встревожено кричали, а капитан Зондерхаймер всеми способами пытался вернуться в кабину.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций