В Калининграде нетрезвые воры оказались в больнице после ограбления - один с обострением диабета, другой с потерей крови

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Калининграде нетрезвые воры оказались в больнице после ограбления - один с обострением диабета, другой с потерей крови

апреля 08, 2015 - 15:59
Рубрика:

Ограбление

В Калининграде произошло ограбление, в котором сильнее всех пострадали воры. Двое нетрезвых молодых людей оказались в больнице.

В Калининграде, на улице Балашовской, местный продуктовый магазин подвергся ограблению. Об этом сообщили стражам порядка местные жители. Наряд вневедомственной охраны прибыл на место происшествия, обнаружил сломанные рольставни и разбитое окно. Через него злоумышленники и выкладывали наружу похищенные продукты питания и алкоголь.

Двое калининградцев 19 и 20 лет, находясь в нетрезвом состоянии, пытались ограбить продуктовую торговую точку. Предотвратить преступление удалось прибывшим полицейским, но, когда они проводили следственные мероприятия, одному из воров стало плохо. Оказалось, что ему противопоказано сладкое, которого он переел во время ограбления. Молодого человека госпитализировали. Его напарник тоже уехал с места преступления на машине скорой помощи. Он порезался стеклом, когда разбил витрину.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций