Алене Водонаевой разбили новый «Инфинити» за 4,5 млн рублей

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Алене Водонаевой разбили новый «Инфинити» за 4,5 млн рублей

марта 31, 2015 - 13:50
Рубрика:

Алене Водонаевой разбили новый «Инфинити» за 4,5 млн рублей

Алена Водонаева, экс-участница скандального реалити-шоу "Дом2", в социальной сети рассказала о неприятном инциденте. Во вторник утром, 31 марта, девушке разбили боковое стекло автомобиля.

Алена Водонаева пожаловалась в социальных сетях о неприятном инциденте, который произошел с ней сегодня утром, 31 марта. Спустившись в двор, экс-участница "Дом2" обнаружила, что боковое стекло ее автомобиля с правой стороны разбито. Интересен тот факт, что злоумышленники ничего не похитили из автомобиля. "Вот такое доброе утро! Со мной впервые такая история. Это повод купить паркинг место. Машина у меня застрахована, поэтому я спокойна как удав. Получим, кому что положено. Я уже знаю, на чем буду ездить в ближайшие дни", - сообщила Алена Водонаева в социальной сети Инстаграм.

Под заменой транспортного средства Водонаева, скорей всего, подразумевала, транспорт своего возлюбленного, 20-летнего гонщика Артема Маркелова. Водонаева и Маркелов встречаются около месяца. Ранее звезда "Дом2" тщательно скрывала имя нового возлюбленного.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций