В Петербурге зарезан боец без правил Иван Станин

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Петербурге зарезан боец без правил Иван Станин

марта 31, 2015 - 12:55
Рубрика:

В Петербурге убит боец без правил Иван Станин

Бойца без правил Ивана Станина зарезали в Петербурге. Спортсмен получил несколько ножевых ранений и умер на месте происшествия.

Инцидент произошел 30 марта, около 22 часов, у лесопарка Сосновка на пересечении Северного и Тихорецкого проспектов. 20-летний Иван Станин, известный в боях без правил как Фрейзер, вместе со своим другом, боксером Борисом Купряковым, двигался на автомобиле Land Rover и не поделил дорогу с автомобилем Infiniti, в котором по предварительной информации находились уроженцы одного из регионов Северного Кавказа.
Бойца без правил Ивана Станина зарезали в Петербурге
Сначала молодые люди устроили гонку на дороге, а после, остановившись недалеко от парка Сосновка, между ними произошел конфликт, в ходе которого один из пассажиров Infiniti достал нож и нанес несколько ударов Ивану Станину и его другу Борису Купрякову. От полученных ножевых ранений боксер умер на месте происшествия, а его коллега был доставлен в больницу.

По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Расследование дела продолжается.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций