Новосибирский полицейский, подозреваемый в ограблении автомойки, уволен из органов внутренних дел

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Новосибирский полицейский, подозреваемый в ограблении автомойки, уволен из органов внутренних дел

марта 31, 2015 - 09:24
Рубрика:

Оргабление

Новосибирский полицейский, подозреваемый в ограблении автомойки, уволен со службы. Кроме этого, бывшему стражу порядка по законодательству РФ грозит двухлетний срок лишения свободы.

В феврале текущего года, 39 - летний подполковник полиции Сергей Исайков, угрожая предметом, похожим на пистолет, отобрал у администратора автомойки в Заельцовском районе Новосибирска три тысячи рублей. Полицейский находился не на службе.

По словам подозреваемого, такие действия спровоцировали сами работники автомойки, избив его товарища. После этого Исайков с другом решили заступиться за честь молодого человека и наказать обидчиков. Пистолет, как утверждает экс - полицейский использовал в качестве самообороны при численном превосходстве работников мойки.

Имеется информация, что Сергей Исайков и ранее подозревался в хищении денежных средств с использованием служебного положения, однако лишился подполковник должности в отделе ревизионных проверок Новосибирского главка МВД, только после нашумевшего случая на автомойке.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций