Украина запретила российские мультики к показу: восстановлением экономики заниматься некогда

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Украина запретила российские мультики к показу: восстановлением экономики заниматься некогда

марта 31, 2015 - 03:03
Рубрика:

Киев запрещает к показу российские мультфильмы, фильмы, сериалы

Журналист из Ирландии Брайан Макдоналд отметил, что украинские власти ведут себя крайне странно. В то время, как экономика страны находится в плачевном состоянии и близка к полному краху, правительство Киева выдумывает законы о запрете российских мультиков.

Макдоналд заявляет, что вместо того, чтобы работать над восстановлением экономики, Порошенко, следуя проамериканскому режиму, принял закон о запрете показа российских мультфильмов , фильмов и сериалов.

«Русская культура живет на Украине.-уверяет Макдональд, - Запрет российских мультфильмов ничего не сможет решить. Чтобы выжить, властям Украины необходимо перестать рушить единство страны». Так же журналист отметил, что «продолжая мелкую политику культурного превосходства, власти сами подписывают себе смертный приговор».

Кроме того, Макдональд приводит официальные статистические данные. Он рассказал, что 70% украинских жителей уверены, что Украина движется в неверном направлении. Статистика говорит и том, что народ в основном не доверяет своему правительству. Согласно опросам, всего лишь 13% опрошенных доверяют президенту Петру Порошенко и 8% верят Арсению Яценюку.

Виной такому недоверию, по мнению ирландского журналиста, является экономический кризис, развивающийся в стране.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций