Донбасс новости Новороссии сегодня 29 марта 2015: сводки от ополчения и факты, видео, фото от журналистов и очевидцев

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Донбасс новости Новороссии сегодня 29 марта 2015: сводки от ополчения и факты, видео, фото от журналистов и очевидцев

марта 29, 2015 - 02:01
Рубрика:

Донбасс, новости Новороссии сегодня ДНР ЛНР

Донбасс новости Новороссии сегодня: сводка от ополчения. «В 20.00 в Донецке Петровский район находится под минометным обстрелом».

Сообщение от военкора Михаила Андроника. «Горловка весь день подвергалась обстрелам из минометов и танков со стороны ВСУ. Один танковый снаряд угодил в окоп армии Новороссии, от множественных ранений погиб ополченец ДНР, второй получил ранения. Ополченцы ответный огонь не открывали».

Донбасс новости Новороссии сегодня: карты боевых действий. «Актуальные карты боевой обстановки».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение из Одессы. «В Одессе вновь прогремели взрывы. Около 23.30 по мск на углу улиц Мечникова и Ольгиевской прогремел взрыв. По предварительным сообщениям, был подорван волонтерский центр. В соцсетях люди пишут, что взрыв был слышен в центре Одессы, также его слышали жители Пересыпи и Молдованки. Жители пишут, что взрывов было два».

От журналистов: «представители полка «Азов» сообщают, что в Одессе, в здании на улице Портофранковское, 14а, где случился взрыв, находился волонтерский офис организации «Патриоты Украины».

Донбасс новости Новороссии сегодня: фото от журналистов. «США сегодня подтянули моторизованный полк по территории Румынии а границу с Украиной и Молдавией».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от Бориса Рожина. «Позвонили из-под Широкино: ВСУ пошли в атаку в районе Широкино по направлению к пос. Октябрь. Пока не ясно, это разведка боем или начало серьезных действий. Наши бой приняли и отбивают атаку».

Сообщение от журналистов: «по сообщению жителя города Мариуполь 28 марта вечером со стороны Широкино были видны очень яркие вспышки на всё небо и был слышен гул взрывов».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от Александра Жучковского. «Представители подполья Николаевской области и города Николаев заявили, что будут бороться с украинскими оккупантами. В ближайшее время, заявляет Жучковский, николаевские партизаны от слов перейдут к делу».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от военных корреспондентов. «Боец девятой роты «Кадет» рассказал, как обустраивают позиции ополчения. «Мы стоим на второй линии обороны. Здесь идет обустройство позиций для личного состава девятой роты батальона «Восток». Здесь готовим летнюю кухню, столовую, душ. Кормимся и живем сами, сжигаем за собой мусор, все делаем своими руками. Будет огород и свинарник, нацисты сюда не пройдут. Это наш тыл и перевалочная база, здесь будем тренировать молодых ребят, которые придут в ополчение», - рассказывает «Кадет».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций