Донбасс новости Новороссии сегодня 27 марта 2015 года: сводки от ополчения и фото, видео, факты от журналистов от очевидцев

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Донбасс новости Новороссии сегодня 27 марта 2015 года: сводки от ополчения и фото, видео, факты от журналистов от очевидцев

марта 27, 2015 - 02:09
Рубрика:

Донбасс, новости Новороссии сегодня ДНР ЛНР

Донбасс новости Новороссии сегодня: Евромайдан добрался до города Минск. «Белорусские оппозиционеры сделали показательную акцию в Минске, прямо в центре города - массовые скачки под крики киевского майдана «Кто не скачет, тот москаль!». Также участники кричали «Слава Украине!» и пели украинские песни. В шествии приняли участие примерно 3 тысячи человек. Люди несли плакаты «Крым Украине - счастье Украине», «Какая картошка без укропа», «Россия - это война!». Активисты кричали «Беларусь - в Евросоюз, Крым - Украине!», укрываясь флагами Украины, Евросоюза и белым с красной полоской флагом».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от военкора «Самур». «В Донецке под осбтрелами сгорели теплозаправщики. ВСУ обстреляли поселок ш. Октябрьской и территории аэропорта. Стреляли зажигательными боеприпасами, часть из которых влетела в теплозаправщики. Все четыре машины, оказавшиеся под обстрелом ВСУ, сгорели. Ополчение ДНР было вынуждено открыть огонь в ответ на провокацию».

От ополчения: «В районе Селидово было зафиксировано движение колонны техники украинской армии в сторону Донецка. В колонне были примерно окло 15 танков и около 20 различных артиллерийских орудий».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от журналистов. «Добровольческим подразделениям, не входящим в нацгвардию и ВСУ, был дан приказ покинуть зону конфликта до 1 апреля. Но подразделения Коломойского не слушают приказ: не разоружаются и не уезжают, сообщают местные СМИ. Тем, кто не хочет уезжать из Донбасса, было предложено перейти к официальной армии Украины».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения, 00.00. «Пески: активный стрелковый бой с применением артиллерии. Стрелковый бой в западном направлении в сторону за Трудовскими. Под Широкино активны мобильные группы и работают минометы. Локальные бои идут по всей линии соприкосновения».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от Lifenews. «Горловка. Квадрокоптер зафиксировал состояние, в котором находится Горловка. ВСУ своими действиями разрушила всю инфраструктуру города».

Донбасс новости Новороссии сегодня: Важное заявление Главы ДНР Захарченко.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций