В аэропорту Домодедово забыли гроб с телом

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В аэропорту Домодедово забыли гроб с телом

марта 27, 2015 - 09:58
Рубрика:

В аэропорту Домодедово забыли цинковый гроб с телом

В аэропорту Домодедово забыли гроб с телом.

Сегодня в грузовой службе аэропорта Домодедово пассажиром был оставлен гроб с телом покойника. Представители службы безопасности аэропорта Домодедово и сотрудники полиции установили личность владельца груза. Ей оказалась известный в Иркутске адвокат и руководитель юридической конторы ООО «Фемида» 68-летняя Валентина Преина. Женщина перевезла из Сибири в Москву тело своего сына, который умер около года назад.

Судмедэкспертиза показала, что причиной смерти мужчины стала сердечная недостаточность, однако мать решила, что ее сына убили, чтобы отомстить ей. Адвокат обращалась в СК с просьбой возбудить уголовное дело по факту смерти ее сына, однако ей отказали, в виду того, что в смерти мужчины не было криминальной составляющей. В результате, женщина решила добиться эксгумации тела, однако в этом ей снова отказали. Теперь адвокат решила действовать самостоятельно: она извлекла и оформила останки сына в "груз 200".

В настоящее время тело сына Валентины Преиной отправлено в морг. Согласно законам, если в течение 14 дней за телом мужчины никто не явится, то его похоронят.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций