Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 25 03 2015: миссия ОБСЕ снова попала под обстрел, в Широкино пострадали росийские журналисты, упал боевой вертолет МИ-24

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 25 03 2015: миссия ОБСЕ снова попала под обстрел, в Широкино пострадали росийские журналисты, упал боевой вертолет МИ-24

марта 25, 2015 - 05:46
Рубрика:

Дебальцево

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 25 03 2015: ВСУ строят укрепления в Марьинке. Так же новые блокпосты строятся на расхождении дорог на Запорожье и Угледар, на юге от Мелитополя, автомагистрали, ведущей к Чонгару. Кроме того, новый блокпост строится у заминированного моста, ведущего к Крыму. Войска постепенно передислоцируются к Донецку.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 25 03 2015: ВСУ, используя минометы, атаковали ополченцев около Сокольников. Командование ВСН допустило ошибку в расчетах, отправив бойцов в окружение. Так как в помощь украинским солдатам прибыли еще 3 БМП, опытные ополченцы оказались «зажаты» между войсками противника и их техникой. Командование реабилитировалось тем, что своевременно отправило подмогу своим солдатам.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 25 03 2015: в Широкино в одном из домов были заблокированы из-за обстрелов со стороны ВСУ журналисты Рен ТВ. К вечеру им удалось выбраться и сейчас они находятся на юге Донецкой республики в селе Безыменное. Их автомобиль с оборудованием был обстрелян украинскими силовиками, водитель ранен и госпитализирован. В то же время на территории обстрела работала миссия ОБСЕ.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 25 03 2015: Киев отказывается предоставить карты минных полей, чем препятствует разминированию сельхозугодий в Донбассе до начала посевных работ.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 25 03 2015: ВСУ все-таки совершили попытку прорыва под Авдеевкой ночью. Командование ВСН попыталось заманить противника подальше от исходных рубежей атаки. Маневр удался. Украинские военные дошли до мест, где в мирное время было начато строительство участка обводной автодорожной магистрали. Здесь силовики попали под огонь ополчения. Днем над местом боя летали украинские беспилотники и фотографировали местность.

Донецк, Кировский район

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 25 03 2015: в Широкино и в Спартаке ведутся непрекращающиеся бои. 70% Широкино уже уничтожено войной. Позиции ополчения в Песках обстраливались из минометов и стрелкового оружия.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 25 03 2015: жители поселка Новотошковское рассказывают о том, что на территории поселка ВСУ создали уже 20 опорных пунктов.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 25 03 2015: Ополченцы, держащие оборону в Доломинтном и Травневом, сообщают, что ВСУ в районе Новолуганского получили подкрепление - около 10 ББМ и 4 танка. Силы ВСУ в Углегорской ТЭЦ готовы её взорвать в случае наступления ВСН. Ополчение, держащее оборону в районе населенного пункта Красный Пахарь, сообщают, что противник обстреливает их позиции со стороны Троицкого из минометов, танков и стрелкового оружия. Жители Станицы-Луганской сообщают о ротации сил противника. В городе Луганске сегодня поймали 2 диверсионно-разведывательные группы противника. Целью была разведка и наводка артиллерии.

Никишино

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 25 03 2015: Под Киевом упал боевой вертолет МИ-24, в результате один военнослужащий погиб, несколько получили травмы различной степени тяжести. Два человека госпитализированы. По данным ведомства, два военных вертолета летели в направлении Полтава — Житомир, один из них рухнул. Причины падения пока выясняются. По сообщениям блогеров, есть информация о местных жителях, которые видели след от ракеты ПЗРК, которая якобы попала в двигатель вертолета и привела к падению.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 25 03 2015: [[nodetitle:Коломойский снят с должности губернатора: Порошенко подписал соответствующий указ|Игорь Коломойский получил отставку от должности]] губернатора Днепропетровской области. Лидеры ДНР рекомендовали олигарху подумать о создании отдельной Днепропетровскую республику Коломойского, или ДРК. По мнению Захарченко, Коломойский фактически уже и так является хозяином Днепропетровской области.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций