В Германии 92-летняя пенсионерка ожила в морге спустя 4 часа после смерти

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Германии 92-летняя пенсионерка ожила в морге спустя 4 часа после смерти

марта 24, 2015 - 15:38
Рубрика:

пенсионерка ожила спустя 4 часа после смерти

В Германии 92-летняя пенсионерка ожила в морге спустя 4 часа после смерти.

Удивительный случай с неожиданным воскрешением произошел в германском городе Гельзенкирхен в доме престарелых. 92-летняя пенсионерка, в силу своего возраста, не отличалась стабильным здоровьем, и когда в очередной раз ей стало плохо, ей вызвали скорую помощь. Прибывшие медики убедились в отсутствии у пенсионерки признаков жизни, и оформили свидетельство о смерти. После чего, тело женщины доставили в похоронное бюро.

Спустя 4,5 часа в похоронном бюро мастера услышали крики из холодильника, куда было помещено тело пенсионерки. Открыв дверь, сотрудники извлекли из пластикового пакета "бывшую покойную", которая звала на помощь. На место происшествия срочно прибыл наряд медиков и оказал помощь воскресшей пенсионерке. Стоит отметить, что женщина адекватно отвечала на вопросы и очень была удивлена тому, что ее уже "похоронили". Из похоронного бюро пенсионерку вновь проводили в дом престарелых.

По словам управляющего делами Штефана Менге, это первый случай с воскрешением в истории похоронного бюро, которое работает с 1873 года. К делу, которое вызвало много шума, подключилась и прокуратура, по версии которой медики недобросовестно отнеслись к исполнению своих обязанностей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций