В Челябинске ребенок оказался с проломленным черепом из-за скользкой улицы, прокуратура решит виновата ли мать, или коммунальщики

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Челябинске ребенок оказался с проломленным черепом из-за скользкой улицы, прокуратура решит виновата ли мать, или коммунальщики

марта 24, 2015 - 23:05
Рубрика:

Инцидентом с мамой из Челябинска, проломившей голову ребенку на скользкой улице, займется прокуратура

В Челябинске с годовалым ребенком произошло несчастье. Мать с малышом на руках подскользнулась и упала на улице, из-за чего у ребенка проломлен череп, ушиблен головной мозг и обнаружена ЧМ-травма.

Инцидент имел место вчера, 23-го марта на улице Молодогвардейской рядом с жилым домом. Мать не смогла уберечь ребенка от удара, так как не успела сориентироваться во время падения на скользкой улице. Мать пострадавшей, Зульфия Титова, не обвиняет и не жалуется ни на кого, но градоначальник Челябинска Евгений Тефтелев поручил прокуратуре разобраться, есть ли в произошедшем вина коммунальных работников, которые должны следить за состоянием улиц.

Медперсонал больницы, в которой поправляется пострадавшая малышка, сообщил о хороших прогнозах на выздоровление ребенка.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций