Олег Царев лишился 200 га земли под Днепропетровском

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Олег Царев лишился 200 га земли под Днепропетровском

марта 19, 2015 - 14:50
Рубрика:

Олег Царев лишился 200 га земли под Днепропетровском

Олег Царев лишился 200 га земли под Днепропетровском, землю лидера Новороссии отдадут бойцам ВСУ, которые воевали в так называемой зоне АТО.

Известный в ДНР и ЛНР политический деятель Олег Царев, который не смирился с новой украинской властью, потерял 200 гектаров пахотных угодий, в пользу солдат Украины. Сообщается, что бывший депутат якобы незаконно приватизировал землю под Днепропетровском, и сейчас по решению украинского суда ее поделят между бойцами 20-го отдельного мотопехотного батальона 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

Участок находится рядом с трассой Днепродзержинск — Вольногорск и имеет хорошую транспортную развязку. На каждого ветерана, воевавшего на Юго-Востоке Украины, придется по два гектара земли, всего 100 человек получат здесь участки.

Отметим, на днях бывшие военные Украины выходили на Крещатик и требовали землю, которую им обещали власти. Каждый ветеран, пришедший с зоны АТО, по мнению политиков, имеет право получить земельный участок.

Это не первый случай, когда у Олега Царева забирают имущество, ранее, по решению суда в дом политика заселили переселенцев из Донбасса.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций