В Челябинске муж задушил жену из ревности накануне развода

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Челябинске муж задушил жену из ревности накануне развода

марта 19, 2015 - 02:02
Рубрика:

муж задушил жену накануне развода

В Челябинске нашли пропавшую 32-летнюю женщину. Как оказалось, ее убил собственный муж. Он объяснил, что 19 марта их пару ожидал развод, которого мужчина не хотел и пытался предотвратить. В порыве яростной ревности он задушил свою жену, сообщает руководитель следственного отдела по Ленинскому району СКР Константин Правосудов.

Следствие выяснило, что убийство случилось 16 марта, вечером. В тот день женщина отработала до 22.00, позвонила домой сыну, велела ему ложиться спать. Мальчик послушался и уснул. Утром он проснулся и обнаружил, что мама не приходила, и позвонил бабушке, которая тут же вызвала полицию.

Полиция начала работать с мужем убитой и тот сразу признался, что он тем вечером убил жену. Мужчина рассказал, что подкараулил женщину у ее работы, запрыгнул в машину без разрешения и всю дорогу уговаривал жену не разводиться. Отказ женщины ослепил его и в порыве ревности и злости мужчина задушил женщину шнуром. Но на этом не остановился: далее он нанес ножом еще не менее десяти ударов. После он попытался сбросить тело в озеро, но лед продолбить убийца не смог. Тогда он отвез тело в лес и там его поджег, облив бензином.

Преступник задержан. По предварительным данным, женщина ушла от мужа из-за того, что он стал злоупотреблять алкоголем, скандалить дома, выгонять женщину на улицу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций