Ксения Собчак покидает Россию, чтобы избежать возможной смерти

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ксения Собчак покидает Россию, чтобы избежать возможной смерти

марта 16, 2015 - 04:31
Рубрика:

Ксения Собчак покидает Россию

В пятницу Ксения Собчак в ресторане ЦДЛ дала ужин в честь выхода нового номера L`Officiel. Журнал впервые вышел под ее руководством. Ужин был совмещен с прощанием: Ксения Собчак покидает Россию из-за так называемых расстрельных списков, о которых сообщили СМИ после убийства Бориса Немцова.

Ксению Собчак на ужин сопровождали муж Максим Виторган и двое охранников. После того, как стало известно об убийстве Бориса Немцова, в прессе стали распространяться некие расстрельные списки, куда вошла и Ксения.

«Отменить премьеру спектакля «Женитьба» я не смогла, как и этот вечер. Но уже завтра я покину Россию на неопределенное время», - заявила Собчак. Ее близкие неофициально рассказали, что Ксения уезжает вовсе не из-за своей впечатлительности, а по настоятельным рекомендациям спецслужб.

Вечер прошел на дружеской ноте. В конце ужина продюсер Михаил Друян обратился к Ксении Собчак: «Дорогая, все получится, я верю, что скоро ты будешь окружена не охранниками, а только нами всеми - своими друзьями».

Сейчас Ксения Собчак находится в Сицилии вместе со своей подругой Никой Белоцерковской. При этом муж Ксении заявляет, что она никуда не уезжала, что всё это лишь слухи.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций