Приходько назвала конкурсную песню Гагариной «нытьем и спекуляцией»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Приходько назвала конкурсную песню Гагариной «нытьем и спекуляцией»

марта 16, 2015 - 10:50
Рубрика:

Приходько назвала конкурсную песню Гагариной «нытьем и спекуляцией»

Анастасия Приходько назвала песню, с которой Полина Гагарина будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2015» «очередным нытьем и спекуляцией».

Украинская певица Анастасия Приходько раскритиковала конкурсную песню Полины Гагариной «A Million Voices». На своей страничке в Фейсбуке Приходько написала, что тема песни стара, как мир, и абсолютно неинтересна. Не понравился Анастасии так же клип на песню, а точнее «банальное белое платьице, детишки, старички и вымаливание первого места на конкурсе». При этом Анастасия Приходько сделала особый акцент на том, что дело не в том, что песня от российского исполнителя. По заверениям певицы, это ее «музыкальное» мнение, а никак не политическое.

Стоит отметить, однако, что Анастасия Приходько постоянно критикует украинскую власть и вряд ли ее точку зрения можно назвать объективной. При этом, напомним, певица стала победительницей российской «Фабрики звезд-7». Более того, в 2009 году она сама представляла Россию на конкурсе «Евровидение» с песней «Мамо», заняв только 11 место.

Полина Гагарина

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций