Жанна Фриске, последние новости на 14 марта: в семье певицы произошло пополнение

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Жанна Фриске, последние новости на 14 марта: в семье певицы произошло пополнение

марта 14, 2015 - 12:41
Рубрика:

Жанна Фриске, последние новости на 14 марта

Жанна Фриске, последние новости на 14 марта: в семье певицы произошло пополнение. Собака сестры Жанны Фриске Натальи родила восьмерых щенят.

Жанна Фриске, известная певица и экс-солистка группы "Блестящие", по-прежнему продолжает курс реабилитации. Ежедневные физические упражнения с личным тренером, плавание в бассейне, массаж и пешие прогулки на свежем воздухе восстанавливаю организм Фриске после страшного недуга - рака головного мозга. Кроме этого, Жанна Фриске много времени проводит в фитнес-зале и уделяет большое внимание правильному питанию, чтобы похудеть. На данный момент певице уже удалось сбросить 25 лишних килограмм. Любимы сын Платон ,которому 7 апреля исполнится 2 года, вдохновляют ее на новые подвиги.

На днях в семье Жанны Фриске произошло радостное событие - собака сестры Натальи родила восьмерых щенят. Отцом большого потомства стал пес Фриске Лукеша. Это уже второй помет собак сестер. Теперь Жанна Фриске подыскивает хозяев для новорожденных щенят. "Хочется поскорее найти моим кабачкам, как я их называю, хозяев. Они будят в 5 утра и начинают скулить, пока их не накормят и не выгуляют", - поделилась Жанна Фриске . Девочек-щенят сестры Фриске продают за 40 тысяч рублей, а мальчиков - за 35.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций