Донбасс новости Новороссии сегодня 14 марта 2015: сводки от ополчения, фото, видео, факты от журналистов

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Донбасс новости Новороссии сегодня 14 марта 2015: сводки от ополчения, фото, видео, факты от журналистов

марта 14, 2015 - 01:54
Рубрика:

Донбасс, новости Новороссии сегодня ДНР ЛНР

Донбасс новости Новороссии сегодня: заметка о погибших героях. «При выполнении заданной боевой задачи по обезвреживанию мин в полях вдоль дороги Лутугино - Волнухино погибли саперы Ровеньковского гарнизона. Машина с группой саперов подорвалась на противотанковой мине, которая была зарыта в куче битого кирпича.

Погибли четверо саперов и проводник. Выжить удалось только одному бойцу - саперу группы Семенюк Татьяна Александровне с позывным «Танча». Женщина получила переломы ребер, множественные ранения, перелом позвоночника и ушибы. Татьяну Семенюк отправили на лечение в Россию, в Ростов-на-Дону».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от Эдуарда Басурина. «ВСУ в Артемовске ремонтируют тяжелую военную технику, а затем возвращают ее к линии соприкосновения. Вчера мы получили доказательства этому. Отремонтированная в Артемовске техника завтра скрыто будет перенаправлена на позиции на линиях Марьинка-Пески и Широкино-Гранитное, где ОБСЕ уже закончило свою работу. Призываем ОБСЕ проверить указанные пункты и лично убедиться, что Киев нарушает Минские договоренности».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от журналистов. «В Херсонской области произошло ДПТ с участием БМП украинской армии. На дороге легковой автомобиль столкнулся с БМП, в результате водитель автомобиля погиб, а его дочь, сидевшая на пассажирском сидении, тяжело пострадала, она находится сейчас в больнице. Сообщается, что в аварии виновен БМП, которые ехал в сторону полуострова Чопгар. БМП выскочил на встречку, где в это время ехал «Фиат». Легковой автомобиль попытался уйти от столкновения и выехал в кювет, но уйти ему от БМП не удалось».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от военного обозревателя. «Самая большая группировка ВСУ сейчас сосредоточена в районе Волновахи. Там порядка 15 тысяч личного состава. Предполагается, что целью удара данной группировки станет выход к Петровскому району Донецка через город Докучаевск и н.п. Еленовку.
Также украинская армия копит силы в районе Крымского, характер здесь явно наступательный. ВСУ здесь готовят не укрепления, в ударную группировку. Ее целью станет прорыв на трассу Бахмутка с выходом на Луганск с запада».

Донбасс новости Новороссии сегодня: обращение Захарченко и Плотницкого к Ангеле Меркель и Француа Олланду с просьбой повлиять на Киев.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций