Луганск новости сегодня 14 03 2015: обстановка в Луганске и Луганской народной республике 14 марта

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Луганск новости сегодня 14 03 2015: обстановка в Луганске и Луганской народной республике 14 марта

марта 14, 2015 - 16:06
Рубрика:

Луганск новости сегодня 14 03 2015

Луганск новости сегодня 14.03.2015, с каждым днем накаляется обстановка в Луганской народной республике. 20 раз обстреляны позиции народного ополчения в направлении Станицы Луганской и населенные пункты Сизое, Болотное, Николаевка, Валуйское, Веселенькая и Паньковка. Вооруженные силы Украины получили подкрепление из дивизиона минометов и танковой роты в районе Колесниковки. Между сторонами там велись стрелковые бои.

В районе Бахмутки вооруженные силы Украины увеличивают свою группировку. В район номерных блокпостов вооруженные силы Новороссии подводят свои войска. На высоте 175,9 вооруженные силы Украины сейчас невыгодном положении из-за того, что покинут 37-ой блокпост, 31-ый блокпост и населенный пункт Желобок за народным ополчением, у вооруженных сил Новороссии есть позиции в районе Крымского. Высота в окружении вооруженных сил Новороссии. В Луганской народной республике подготовлены около 5 тысяч бойцов.

Луганск новости сегодня: в Станице Луганской жестоко избит сотрудник МЧС из-за того, что он случайно задел украинского бойца. На блокпосту вооруженных сил Украины был избит сотрудник пожарной службы одним из бойцов батальона «Чернигов». В Станице Луганской нет водоснабжения, пожарные службы везли воду в одну из частей. Через блокпост противника они проезжали несколько раз, в результате были остановлены. Когда досмотр остановленных был завершен, один из сотрудников случайно задел военнослужащего, когда закрывал дверь машины. Задетый разозлился и начал жестоко избивать его прикладом. Избиение продолжалось до тех пор, пока военнослужащего не оттащили его товарищи.

Луганск новости сегодня 14.03.2015, в Луганской народной республике прояснились отношения с казачеством. Республика существует на одних границах и власть едина. Казачество будет встраиваться в силовые, исполнительные и коммерческие органы. Будут сформированы отдельные казачьи подразделения, кто-то из казаков будет служить в Народной милиции ЛНР.

Луганск новости сегодня 14.03.2015: жители Донбасса понимают: перемирие – временное явление. В режиме полной готовности находятся бойцы народного ополчения. Вооруженные силы Украины уже должны были осуществить отвод военной техники, но этого не случилось.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций