Развод Джигурды и Анисиной, новости на сегодня 11 03 2015: шоумен пообещал жене лечиться, но передумал после отзыва бракоразводного заявления

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Развод Джигурды и Анисиной, новости на сегодня 11 03 2015: шоумен пообещал жене лечиться, но передумал после отзыва бракоразводного заявления

марта 11, 2015 - 19:53
Рубрика:

Семья Никиты Джигурды

Развод Джигурды и Анисиной, новости на сегодня 11 03 2015: шоумен пообещал жене лечиться, но передумал после отзыва бракоразводного заявления.

Развод Джигурды и Анисиной, новости на сегодня 11 03 2015: дело о бракоразводном процессе эпатажного шоумена и фигуристки прекращено. Московский мировой суд № 351 прервал производство по бракоразводному заявлению звездной пары. Адвокат Марины Анисиной сообщил, что супруги все же помирились после откровенного разговора они пришли к общему мнению. В СМИ имеется информация, что Никита Джигурда пообещал супруге пройти курс психотерапевтического лечения.

Развод Джигурды и Анисиной, новости на сегодня 11 03 2015

Развод Джигурды и Анисиной, новости на сегодня 11 03 2015: шоумен согласился пройти курс лечения у психотерапевта. Длительность лечения, по его словам может составить от двух недель до месяца. Территориально терапия звездного пациента будет проходить либо в Париже, либо в Амстердаме. Причиной, по которой Джигурда стал нуждаться в помощи столь специфического специалиста, стала война на Донбассе. По словам шоумена, он не мог смотреть спокойно, когда люди убивали друг друга.

Развод Джигурды и Анисиной, новости на сегодня 11 03 2015

Развод Джигурды и Анисиной, новости на сегодня 11 03 2015: несмотря на то, что даже адвокат Марины Анисиной признал необходимость Джигурды в лечении, СМИ уже публикуют информацию, что от лечения звезда отказывается. Сразу после отзыва заявления, шоумен сообщил что он "Пушкин и Есенин" и полностью уверен в здоровье собственной психики. Об отказе Джигурды от лечения сообщил Сергей Жорин - адвокат Марины Анисиной. Журналисты полагают, что согласие на лечение Джигурда дал только для того, чтобы супруга простила его и забрала заявление. Так оно и произошло.

Развод Джигурды и Анисиной, новости на сегодня 11 03 2015

Развод Джигурды и Анисиной, новости на сегодня 11 03 2015: стоит напомнить, что инициатором развода стал сам Джигурда, который заявил об этом на страницах соцсетей. Четкие причины расставания так и не были указаны. Женщина с двумя детьми поехала в Париж, где живет её партнер по танцам на льду Гвендаль Пейзера. Там девушка заключила контракт на участие в ледовом шоу, куда Джигурду не взяли. Позже шоумен заявлял, что Анисина изменяла ему с Пейзера. В дальнейшем Джигурда от своих слов отказался и вымаливал прощение у жены, в том числе на своих интернет - страничках. 23 февраля он полетел к ней в Париж, где после уединенной беседы супруги решили помириться.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций