Убийство Бориса Немцова, последние новости: в СМИ появилось фото машины, на которой ехали преступники

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Убийство Бориса Немцова, последние новости: в СМИ появилось фото машины, на которой ехали преступники

марта 10, 2015 - 20:29
Рубрика:

Убийство Бориса Немцова, последние новости: в СМИ появилось фото машины на которой ехали преступники

Убийство Бориса Немцова, последние новости: в СМИ появилось фото машины, на которой ехали преступники.

Расследование громкого убийства политика Бориса Немцова продолжается. На сегодня в СМИ появилась информация о том, что задержанные обвиняемые передвигались на автомобиле марки ЗАЗ Шанс. Именно их авто попало в кадры одной из камер видеонаблюдения незадолго до случившейся трагедии. Именно на ЗАЗ— Chance преступник скрылся с места убийства Бориса Немцова. Также сообщалось, что за данным автомобилем числился штраф в размере 12 тысяч рублей, за неправильную парковку и превышение скоростного режима.машина предполагаемых преступников

Убийство Бориса Немцова, последние новости. Сегодня, 10 марта 2015 года стало известно, предполагаемые преступники купили машину в сентябре прошлого года и уже осенью их автомобиль попал в камеру наблюдения недалеко от дома убитого Бориса Немцова, следовательно, уже тогда велась слежка за политиком. Но вместе с тем, следует отказаться от версии расстрела по мотиву «Шарли Эбдо», которое произошло позднее.

Убийство Бориса Немцова, последние новости. Родные задержанных Анзора и Шадида Губашевых и Заура Дадаева не верят в их причастность к убийству Бориса Немцова. Известно, что на 10 марта адвокат обвиняемого Хамзата Бахаева Софья Рубасская подала жалобу на его арест. На сегодняшний день по делу об убийстве Бориса Немцова задержаны 5 человек: помимо Бахаева, это Заур Дадаев, бывший замкомандира батальона "Север" ВВ МВД РФ, Анзор Губашев, его брат Шагид Губашев, а также Тамерлан Эскерханов.

Убийство Бориса Немцова, последние новости на 10 марта: стало известно, обвиняемый в убийстве оппозиционера Бориса Немцова Заур Дадуев с 27 января по 28 февраля был в отпуске, после возвращения с отдыха он был уволен и исключен из списка воинской части. Ранее Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил секретарю Совета Безопасности Чечни провести расследование и назвать причины увольнения из ВВ МВД.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций