Под Волгоградом мать и отец закопали тело 4-месячной дочери в огороде

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Под Волгоградом мать и отец закопали тело 4-месячной дочери в огороде

марта 10, 2015 - 21:14
Рубрика:

Под Волгоградом родители похоронили новорожденную дочь в старом чемодане

В Серафимовичском районе Волгоградской области мужчина и женщина, пытаясь скрыть факт смерти 4-месячной дочери, закопали тело в огороде. Инцидент произошел 20 января 2015 года. Об этом информирует региональное СУ СКР.

По данным следствия, мать девочки в 2013 году была судима за причинение смерти по неосторожности другого своего ребенка. По словам семейной пары, когда они обнаружили свою 4-месячную дочь мертвой в кроватке. Испугавшись очередной судимости, мать ребенка решила закопать тело в огороде, предварительно положив его в старый чемодан. После гибели ребенка, родители поспешили покинуть съемный дом в Серафимовиче и уехали в Волгоград. Однако, судьбой ребенка, спустя месяц, заинтересовались сотрудники местной администрации. Они обратились в правоохранительные органы для разбирательств. Во время опроса супруги признались, что их ребенок скончалась 20 января в кроватке и сообщили, где похоронено тело.

Тело малышки было передано на судмедэкспертизу для установления причин смерти. Семья характеризуется как неблагополучная, у пары есть еще двое детей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций