Донбасс новости Новороссии сегодня 9 марта 2015: сводки, фото, видео от ополчения и журналистов

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Донбасс новости Новороссии сегодня 9 марта 2015: сводки, фото, видео от ополчения и журналистов

марта 09, 2015 - 01:14
Рубрика:

Донбасс, новости Новороссии сегодня ДНР ЛНР

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео, предоставленное блогерами. «В соцсетях появилось видео, в котором на одном из блокпостов ВСУ произошло происшествие. БМП украинской армии ехала в сторону блокпоста между Артёмовском и Логвиново на большой скорости и водитель на встречке не успел ее заметить.

БМП пришлось свернуть с дороги, чтобы избежать аварии. В результате машина и силовики, в ней находящиеся, улетели в кювет. Состояние их неизвестно, как и неизвестно число пострадавших. Видимо бойцы украинской армии отметили праздник 8 марта и были нетрезвы».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от блогеров. «Покушение на Алексея Мозгового, репортаж с места события!»

Донбасс новости Новороссии сегодня: фото и видео от 21+. «Фотографии со штурма Логвиново и уничтоженная колонна укров, много убитых. Видео с захватом свидетельств участия в АТО польских наемников со стороны украинской армии».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от КиберБеркута: «Киев ведет полнейшую зачистку Мариуполя. На днях Служба безопасности Украины, а также батальоны украинских силовых структур провели зачистку Мариуполя. Как сообщают СМИ, «в городе хватают всех, кто не так сказал что-то, не так посмотрел. По рынкам ходят стукачи, они ездят в общественном транспорте, подслушивают разговоры пассажиров». Всего было арестовано за несколько последних дней свыше 100 человек».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения и жителей ЛНР. «МО ЛНР сообщает, что армия ВСУ сосредоточила на фронтах примерно 40 тысяч человек, около 450 танков, более тысячи единиц бронемашин. Главные группировки стоят в Станице Луганской, Счастье, Крымском и Попасной. Там 9 тысяч штыков и 150 танков.
Сейчас у ЛНР стоят 25 тысяч солдат. Очень много приезжает добровольцев, они проходят обучение и направляются на фронт.
Жители Станицы Луганской передают, что ВСУ проводят ротацию личного состава и подводят, несмотря на перемирие, РСЗО Смерч и Ураган. Велика опасность, что ВСУ нанесут удар по Луганску. Ополченцы, защищающие Желобок, передают, что ВСУ в Крымском стреляют по ополчению из минометов и танков. Иногда ополчение отвечает. Фиксируются также случаи обстрела позиций ополчения из САУ Акация, которые ВСУ подвели в район Крымского».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций