Убийство Немцова, последние новости на 8 марта: арестованы все 5 преступников, подозреваемых в убийстве Немцова

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Убийство Немцова, последние новости на 8 марта: арестованы все 5 преступников, подозреваемых в убийстве Немцова

марта 08, 2015 - 20:21
Рубрика:

арестованы все 5 преступников, подозреваемых в убийстве Немцова

Убийство Немцова, последние новости на 8 марта: арестованы все 5 преступников, подозреваемых в убийстве Бориса Немцова. По последним данным, к вечеру 8 марта 2015 года задержаны 5 подозреваемых в убийстве политика, которые уже получили статус обвиняемых. Заур Дадаев, Шадид и Анзор Губашевы, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов были арестованы сегодня Басманным судом Москвы. Один из преступников, Заур Дадаев уже признался в совершении преступления, убийстве Бориса Немцова, отмечается, что сделал он это улыбаясь. Суд принял решение о его задержании под арестом до 28 апреля, а Шагида Губашева продержат в СИЗО до 7 мая, Бахаева и Эскерханова до 8 мая. Сообщается, что всем были предъявлены обвинения в незаконном обороте оружия и убийстве Бориса Немцова. Вместе с тем, Тамерлан Эскерханов заявил о том, что у него имеется алиби, на момент преступления, мужчина находился на работе и многие сотрудники смогут подтвердить этот факт. Адвокат троих подозреваемых собирается обжаловать арест подзащитных. Сообщается, что у Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова и Шагита Губашева есть дети и беременная жена, у двоих из них их по 6.

Убийство Немцова, последние новости на 8 марта. Тамерлан Эскерханов и Рамзат Бахаев были пойманы накануне ночью, с 7 на 8 марта. Братья Губашевы Шадид и Анзор и их 3-юродный брат Дадаев Заур были пойманы в Ингушетии после проведения специальной операции по их задержанию. Еще 1 молодой человек, 30 лет, Беслан Шаванов взорвался на гранате, при попытке задержания. Все преступники будут проверены на причастность к убийству Бориса Немцова.

Убийство Немцова, последние новости на 8 марта. Кто такие Шадид и Анзор Губашевы стало известно от родственников, а именно от мамы задержанных. Зарпан Губашева призналась, дети не могли зарезать даже курицы, приходилось звать на помощь соседей, поверить в то, что молодые люди могли совершить убийство Бориса Немцова она не может. Все, кто близко знал ребят никогда плохого ничего не говорили о них, и даже после службы в армии маме прислали благодарственное письмо. В настоящее время расследование громкого дела об убийстве Бориса Немцова, который был застрелен 28 февраля продолжается.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций