Дом 2 свежие серии 06 03 2015, вечерний выпуск: Руднев изменил Либерж, на острове вечеринка закончилась уединениями пар, итоги мужского гоглосования

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дом 2 свежие серии 06 03 2015, вечерний выпуск: Руднев изменил Либерж, на острове вечеринка закончилась уединениями пар, итоги мужского гоглосования

марта 06, 2015 - 03:28
Рубрика:

Дом 2 свежие серии 06 03 2015, вечерний выпуск: Инесса ничем не может сломить Сергея Катасонова. Парень ни за что не хочет воссоздавать с ней пару после того, как узнал о ее переписке с другим молодым человеком. Инесса даже хотела уйти с проекта, но Ксения Бородина порекомендовала ей не торопиться.

Дом 2 свежие серии 06 03 2015, вечерний выпуск: Евгений Руднев с Либерж на ночь уехали на свою съемную квартиру, чтобы поговорить о своих отношениях. Но утром на поляну вернулся только Женя и рассказал, что они провели ночь порознь. У молодого человека обнаружилось загадочное пятно на шее. Руднев утверждает, что это синяк, но полянские уверены, что это засос. Либерж утверждает, что это сделала не она.

Евгений Руднев

Инесса Шевчук

Дом 2 свежие серии 06 03 2015, вечерний выпуск: Эдгар Гаспаров пытается ухаживать за Анастасией Лисовой и даже предложил ей пожить в его бунгало, но ребята постоянно спорят по разным причинам и крепкой пары пока что не получается. А сегодня после ссоры они стали выгонять друг друга из домика.

Эдгар и Настя

Дом 2 свежие серии 06 03 2015, вечерний выпуск: на мужском голосовании проект покинул Иван Дроздов, который так и не смог проявить себя за неделю.

Иван Дроздов

Дом 2 свежие серии 06 03 2015, вечерний выпуск: у Николая Должанского сегодня день рождения, ему исполнилось 43 года.

Дом 2 свежие серии 06 03 2015, вечерний выпуск: София Юрьева и Дарья Вериганова поехали на встречу к Александру Гобозову и его друзьям. София с этой встречи ушла с Алексеем Самсоновым, а Даша вернулась на поляну.

София Юрьева

Дом 2 свежие серии 06 03 2015, вечерний выпуск: островитяне с самого утра отправились на прогулку на яхте, которая перетекла в веселую вечеринку, где в одной отдельной каюте уединились Настя с Никитой, а в другой Женя и Алена.

Алена Павлова

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций