Горловка, Дебальцево, Авдеевка, Пески сегодня – новости последнего часа 04 03 2015, вечерние сводки сейчас: ВСУ 25 раз нарушали режим тишины

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Горловка, Дебальцево, Авдеевка, Пески сегодня – новости последнего часа 04 03 2015, вечерние сводки сейчас: ВСУ 25 раз нарушали режим тишины

марта 04, 2015 - 21:21
Рубрика:

Последние новости Дебальцево и других городов ДНР

Горловка, Дебальцево, Авдеевка, Пески сегодня – новости последнего часа 04 03 2015, вечерние сводки сейчас: ВСУ 25 раз нарушали перемирие. Режим «тишины» можно назвать довольно хрупким на сегодняшний день. В Горловку начинают возвращаться местные жители, но знающие люди не советуют приезжать гражданам с детьми. Первый концерт после прекращения обстрелов состоится уже в пятницу, 6 марта, он будет посвящен Женскому дню.

Горловка, Дебальцево, Авдеевка, Пески сегодня – новости последнего часа 04 03 2015, вечерние сводки сейчас. Основные бои сейчас проходят на Мариупольском направлении в районе Широкино и в районе Донецкого аэропорта. ОБСЕ зафиксировала более половины нарушений в районе воздушной гавани. Упоминается, что три украинских военнослужащих погибли и 9 получили ранения. Также представители миссии ОБСЕ заявили о том, что ополчение ДНР не допустили их в район Широкино. По данным ополчения Новороссии ВСУ обстреливают из танков и минометов в районе Донецкого аэропорта и Пески. В последнем силовики проводят разведку боем, проверяя обороны противника. По данным украинского батальона «Азов», в Широкино велся бой, 4 марта, в час дня, силовики утверждают о том, что ополчение использовали танк, ВСУ открыли огонь из ЗУ-23.

Горловка, Дебальцево, Авдеевка, Пески сегодня – новости последнего часа 04 03 2015, вечерние сводки сейчас. По данным разведуправления ДНР, каратели продолжают ротацию и перемещаются по всем направлениям, отвода вооружения Украиной не видно. ВСУ обустраивают огневые позиции артиллерии в населенных пунктах: Артёмовск, Дзержинск, Очеретино, Селидово, Угледар. Стало известно, что заключенные занимаются рытьем окопов и проводят укрепления. Украинские колонны с боеприпасами проходят в сторону ДНР круглосуточно. По последним данным, в районе Дзержинска, недалеко от шахты №8 был слышен стрелковый бой. По данным ополчения Новороссии между населенным пунктом 6–7 и Майорском слышен стрелковый бой и применение бронетехники. Ополчение в Горловке и Шумах подняты по тревоге. В районе Бахмутки ВСУ провели ротацию и продолжают наращивать группировку. Подразделения Новороссии на восточной окраине Новотошковского вели бой с силовиками, применялись минометы и БМП, ополчение отбило провокационную атаку.

Горловка, Дебальцево, Авдеевка, Пески сегодня – новости последнего часа 04 03 2015, вечерние сводки сейчас. С сегодняшнего дня в украинских Авдеевке, Дзержинске, Светлодарске и других городах и селах полностью прекратилось бюджетное финансирование. То есть контролируемые нами населенные пункты фактически остались без средств к существованию. По данным Минобороны ДНР ВСУ 25 раз нарушали режим перемирия за сегодняшний день. «Также неспокойно минувшей ночью было в районе населенных пунктов Горловка, Спартак, Веселое, Калиново, Широкино и шахты «Октябрьская», где отмечено 12 обстрелов из минометов и стрелкового оружия», передает замком корпусом Минобороны ДНР Эдурад Басурин. Также поступили последние данные от представителей МЧС ДНР: взрыв на шахте им. Засядько унес жизни уже 17 человек. Поиски пропавших продолжаются.
В Авдеевке сообщают об обстрелах ночью, есть данные о погибшей девушке.

ополчение под Дебальцево

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций