Новости ДНР и ЛНР сегодня и сейчас 4 03 2015: сводки от ополчения, последние события и обзор карты боевых действий на 4 марта

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Новости ДНР и ЛНР сегодня и сейчас 4 03 2015: сводки от ополчения, последние события и обзор карты боевых действий на 4 марта

марта 04, 2015 - 12:26
Рубрика:

Новости ДНР и ЛНР сегодня и сейчас 4 03 2015

Новости ДНР и ЛНР сегодня и сейчас 4 03 2015: сводки от ополчения, обзор карты боевых действий на 4 марта в Новороссии. Ситуация в Донбассе: Донецк, Луганск, Славянск, Мариуполь и др. населенные пункты. ВС Украины не прекращают обстрелы ДНР и ЛНР. Руководство народных республик не заостряет внимание на огневых атаках противника для того, чтобы сохранить и без того шаткий мир.

Новости Донецка и ДНР сегодня 4 03 2015: неспокойной зоной остается территория донецкого аэропорта и Песок. Со стороны Водяное и Опытное украинские силовики обстреливают Донецк. Активизировались ДРГ ВСУ. В Горловке силовики применяют минометы.

В ЛНР имели место вялые боевые столкновения на Бахмутке. Украинские военные закрепились на 175 высоте, в Станице Луганской и Счастье ситуация не изменилась: работает стрелковое орудие, сообщают новости ДНР и ЛНР сегодня, 4 марта.

Обзор карты боевых действий в ДНР и ЛНР сегодня 4 03 2015:

Новости Луганска и ЛНР сегодня 4 03 2015: киевские власти задолжали пенсионерам ЛНР более 36 млн долларов, это долг с июля 2014 года, времени когда прекратились все социальные выплаты со стороны Киева.

Новости Мариуполя: украинские силовики используют перемирие для подготовки к новым боевым действиям, они наращивают силы на мариупольском направлении. Проводится масштабная подготовка инфраструктуры для использования бронетехники и укрепление инженерных позиций.

В Дебальцево отделение полиции ДНР начало полномасштабную работу. В отделе имеется дежурная часть, следственный отдел, подразделение ГАИ, налажена патрульно-постовая служба. В настоящее время в отделении несут службу 20 полицейских ДНР, пока это сотрудники из Донецка и Макеевки, находящиеся в командировке в Дебальцево.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 4 марта: Россия отправила в Донбасс 17 гуманитарный конвой, свыше 160 грузовиков с 1,8 тыс. тонн продуктов питания и предметами первой необходимости, автоколонна прибудет в Луганск и Донецк в самое ближайшее время.

На шахте им.Засядько произошел взрыв сегодня, 4 марта, в 9:30 мск. Данные о погибших и жертвах разнятся. Так Юлиана Бедило, пресс-секретарь МЧС Донецкой народной республики, сообщает об одном погибшем, 14 получивших травмы и 73 горняках, которые заблокированы в шахте.

В свою очередь, Владимир Цымбаленко, председатель гортехнадзора народной республики, сообщил о 30 погибших. Ситуация усугубляется наличием ядовитого газа на территории места происшествия.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций