Родные дочери Уитни Хьюстон снимут реалити-шоу, чтобы заработать на её коме

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Родные дочери Уитни Хьюстон снимут реалити-шоу, чтобы заработать на её коме

марта 03, 2015 - 23:14
Рубрика:

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина

Родственники дочери Уитни Хьюстон хотят снять реалити-шоу о своей частной жизни и Бобби Кристина, находящаяся в коме, может стать частью этого шоу.

Пока 21-летняя дочь Уитни Хьюстон лежит в клинике в состоянии искусственной комы, сестры ее отца, Бобби Брауна, не прочь заработать денег на беспомощной Бобби Кристине. Они снимают реалити-шоу о своей жизни, борьба за жизнь Бобби Кристины может стать частью этого шоу. Адвокат Бобби Брауна опроверг эту новость и сообщил, что отец девушки не будет задействован в шоу.

Представителей СМИ больше интересует состояние дочери Уитни Хьюстон, оцениваемое в 20 млн долларов. В случае смерти дочери Уитни Хьюстон, ее состоянием будет распоряжаться бабушка, а также дядя и тетя со стороны матери. По информации зарубежных СМИ, родственники Уитни Хьюстон хотели получить доступ к наследству сразу после смерти певицы. Возможно, именно по этой же причине родные хотели отключить систему жизнеобеспечения, поддерживающую Бобби Кристину.

Дочь Уитни Хьюстон, Бобби Кристину, обнаружили без сознания 31 января в ванной комнате. Доктора ввели ее в состояние комы в надежде восстановить деятельность мозга.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций