Маша Кончаловская, новости о состоянии на сегодня 3 03 2015: возможная операция, последний шаг к пробуждению и положительная динамика

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Маша Кончаловская, новости о состоянии на сегодня 3 03 2015: возможная операция, последний шаг к пробуждению и положительная динамика

марта 03, 2015 - 00:35
Рубрика:

Кончаловские

Маша Кончаловская, новости о состоянии на сегодня 3 03 2015: возможная операция, последний шаг к пробуждению и положительная динамика.

Маша Кончаловская, новости о состоянии на сегодня 3 03 2015: в российских СМИ появились сведения о том, что Маше проведено хирургическое вмешательство. К сожалению, россияне переживающие за судьбу 15 - летней девочки, не могут достоверно узнать была ли операция и каковы её цели, так как пациентка находится в частной клинике, не уполномоченной давать комментарии. По крайней мере, достоверно известно, что состояние Маши не изменилось и она все еще в коме.

Маша Кончаловская, новости о состоянии на сегодня 3 03 2015

Маша Кончаловская, новости о состоянии на сегодня 3 03 2015: идет борьба за пробуждение Марии от медикаментозного сна. Пациентка не нуждается в поддержке аппаратов искусственной вентиляции легких, внутренние органы заработали сами, головной мозг и нервная система в целом проявляют некоторую активность, но её не достаточно для выхода из длительной комы. Эти факты могут ускорить выздоровление, но не исключено, что кислородное голодание будет иметь отрицательный эффект на мозг девочки.

Маша Кончаловская, новости о состоянии на сегодня 3 03 2015

Маша Кончаловская, новости о состоянии на сегодня 3 03 2015: молодому и сильному организму Марии остается сделать один шаг на пути к пробуждению. Родители уже задумываются о том, где девочка будет проходить длительную реабилитацию после перенесенной травмы. Врачи радуют прогнозами - хоть и реабилитация займет не один год, но при грамотной терапии, девочка сможет вести абсолютно нормальную жизнь.

Маша Кончаловская, новости о состоянии на сегодня 3 03 2015

Маша Кончаловская, новости о состоянии на сегодня 3 03 2015: пребывание в коме продолжается уже семнадцать месяцев, медики характеризуют состояние пациентки как стабильное с положительной динамикой. Мария была специально введена в медикаментозную кому, чтобы спасти её жизнь и избежать многих последствий лобового ДТП, в котором девочка пострадала. Это случилось 12 октября 2013 года на юге Франции. Автомобиль, в котором ехала семья Кончаловских столкнулся со встречным транспортным средством. Маша пострадала в лобовом столкновении сильнее всех. Теперь все, кому небезразлична судьба этого ребенка переживают и ждут её скорейшего выздоровления.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций