Дом 2 свежие серии 03 03 2015, свежий выпуск: Вика Романец снова нашла переписку с девушкой у Андрея в телефоне, Либерж избегает встреч с мужем, Сергей Катасонов и Инесса расстались при помощи Кристины

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дом 2 свежие серии 03 03 2015, свежий выпуск: Вика Романец снова нашла переписку с девушкой у Андрея в телефоне, Либерж избегает встреч с мужем, Сергей Катасонов и Инесса расстались при помощи Кристины

марта 03, 2015 - 02:54
Рубрика:

Марина Африкантова и Инесса Шевчук

Дом 2 свежие серии 03 03 2015, свежий выпуск: Либерж Кпадону уже 4 дня пропадает за пределами периметра и старается не общаться с супругом. Женя даже ездил к жене на их общую съемную квартиру, но та отказалась возвращаться вместе с супругом на поляну, чем сильно его обидела. Молодой человек пригрозил Либерж разводом, если та не вернется.

Дом 2 свежие серии 03 03 2015, свежий выпуск: у Егора Холявина депрессия после того, как он пообщался на субботнем шоу с Мариной Африкантовой. Его мучают угрызения совести, ведь Марина так и не простила Егора за прошлое.

Егор Холявин

Дом 2 свежие серии 03 03 2015, свежий выпуск: на проект приехала бывшая участница Марина Африкантова для того, чтобы пообщаться с Егором Холявиным. Между ребятами организовали телемост. Егор просил у Марины прощения за все, что говорил и делал ранее и предлагал остаться друзьями.

Дом 2 свежие серии 03 03 2015, свежий выпуск: Сергей Катасонов, собрав вещи, выехал из общей комнаты с Инессой в мужскую спальню. Ему надоели постоянные претензии девушки и дикая ревность к его прошлой семье.

Евгений кузин и Алена павлова

Дом 2 свежие серии 03 03 2015, свежий выпуск: Алена Павлова активно пытается сблизиться с Евгением Кузиным и сегодня пригласила его на свидание в ботанический сад. Пока что ее попытки не увенчались успехом, ведь Женя не доверяет своей бывшей девушке. Но от общения с ней Кузин не отказывается.

Виктория Романец

Дом 2 свежие серии 03 03 2015, свежий выпуск: Вика Романец по-прежнему постоянно проверяет содержание телефона Андрея Черкасова и ,как оказалось, не зря. В телефоне нашлась очередная переписка с поклонницей. Пара долго выясняла отношения Вика пыталась доказать, что ей очень не нравятся переписки Андрея с другими девушками.

Кристина Дерябина

Дом 2 свежие серии 03 03 2015, свежий выпуск: Кристина Дерябина рассказала Сергею Катасонову о том, как Инесса показывала ей свою переписку с мужчиной, где она ему отправляла смайлики. Сергея взбесила эта ситуация и он побежал к Инессе с разборками. Встретив ее на улице, он повалил девушку на пол и накричал на нее.

Евгений Руднев

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций