Донбасс новости Новороссии сегодня 2 марта 2015: сводки, фото, видео от ополчения и журналистов

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Донбасс новости Новороссии сегодня 2 марта 2015: сводки, фото, видео от ополчения и журналистов

марта 02, 2015 - 00:06
Рубрика:

Донбасс, новости Новороссии сегодня ДНР ЛНР

Донбасс новости Новороссии сегодня 2 марта 2015: сообщение от ополченца «Счастливый». «Сегодня поучаствовал в отводе вооружения мы отвели порядка 200 единиц. У+ВСУ тоже что-то отвели, но маловато... ВСУ теряют территории. Днем рискнули, не знаючи... в результате мы захватили танк, пулемет, БТР, был убит снайпер, это рядом с Первомайском. Мирные жители не пострадали, ранили товарища».

Сообщение от Глеба Боборова: «Мне написал работник Мариупольского порта. Пишет: Укро-ТВ показывает, что ВСУ отводят тяжелую технику из Мариуполя. Показывают как она выходит из третьих проходных порта. А вот то, что она возвращается обратно в четвертые проходные, это зрителям не показывают. Работник в порту это все видят».

Донбасс новости Новороссии сегодня: репортаж от военкоров. «Санжаровка, уничтоженный укрепрайон украинской армии».

Донбасс новости Новороссии сегодня: фото от ополчения. «Ополчение отбило все атаки ВСУ и сейчас контролирует пос. Широкино. Во время оккупации ВСУ в Широкино делали, что хотели: мародерствовали, разбойничали. Джип украинской армии пытался снести памятник советскому воину-освободителю, но сам разбился в результате. Также ополченцы подбили и взяли к себе БТР 4 Е».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от местного жителя. «В 20.15 по Донецку начали артобстрел, бьет та самая одинокая гаубица, от нее каждые две минуты прилетает один тяжелый снаряд».

Сообщение от журналистов: «В районе Авдеевки произошло боевое столкновение между ополчением и ВСУ, передает УУН. В районе Бахмутки постоянные перестрелки, иногда они перерастают в бой средней активности».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополченца Александра Жучковского. «Добровольцы волнуются, что Украина ввела проезд в страну только по загранпаспортам. Но ЛНР и ДНР - это не Украина, нет поводов беспокоиться. Знаю ситуацию по всем КПП в Ростовской области - везде порядок».

Сообщение от журналиста Александра Степанова: «Ополчение не будет требовать загранпаспорта с россиян при въезде из Ростовской области в Новороссию. Это касается всех ППК, находящихся в донском регионе, кроме двух - их контролирует Киев, там россияне принимаются как иностранцы. В ближайшее время тема загранпаспортов не коснется ДНР и ЛНР. Эту информацию подтверждают и Погрануправление ФСБ России по Ростовской области».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от Русской православной армии. «РПА задержала карателя из «Правого сектора». Каратель рассказал о военных преступлениях ВСУ, где прием наркотиков и мародерство практически норма для карателей. Пойманные бандеровец раскаялся и перешел на сторону ополчения».

Ополчение восстанавливает технику ВСУ, добытую после бегства украинской армии.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций